• Youth League: Chelsea-Valencia 5-3 ai rigori, grave errore dell'arbitro VIDEO. Barcellona ok al 90°, Real-City 3-1

Torna in campo la Uefa Youth League che entra nel vivo con la sua fase finale. Gli ottavi di finale prendono il via oggi con quattro incontri mentre la Roma, unica italiana rimasta in corsa, scenderà in campo contro il PSV. Il Barcellona va in svantaggio, soffre ma batte ugualmente i danesi del Midtjylland, grazie alle reti al 90' di Seungwoo Lee e al 92' di Alena. Il Chelsea batte il Valencia 5-4 dopo i calci di rigore, con gli spagnoli che falliscono all'85' il rigore della possibile vittoria. Proteste da parte dei Murcielagos, a causa di un errore dell'arbitro, che non si è accorto di come il rigore fallito dai valenciani nella lotteria post-partita fosse in realtà entrato in rete, dopo aver colto la traversa. Vince il Real Madrid, che rifila un perentorio tris al Manchester City, grazie alla splendida doppietta di Borja Mayoral (LEGGI QUI)

Barcellona-Midtjylland 3-1
    34' aut. Montes (M), 51' Chendri (B), 90' Seungwoo Lee (B), 92' Alena (B).
    espulsi Montes (B) e Murbeck (M)

Chelsea - Valencia 5-3 d.c.r. (1-1 nei tempi regolamentari)
    44' Da Silva (C), 46' Soler (V).

Real Madrid - Manchester City 3-1
    36', 41' Mayoral (R), 63' Buckley-Ricketts (M), 87' Hakimi (R)

Anderlecht - Dinamo Zagabria 0-2
    47' Gojak (D), 57' Brekalo (D)