• Torino ingenuo, lo Zenit vince 2-0

Torino ingenuo, lo Zenit vince 2-0

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League, il Torino perde per 2-0 sul campo dello Zenit San Pietroburgo. Le reti della squadra russa portano la firma di Witsel e di Criscito. Dopo un avvio equilibrato, nel quale la squadra di Villas Boas fa la partita ma senza creare occasioni davvero pericolose, il Toro resta in dieci, a causa di un'ingenuità di Benassi, che fra il 12' e il 27' rimedia due cartellini gialli (il secondo dei quali ampiamente evitabile) e lascia i suoi in inferiorità numerica. Ventura, costretto a togliere Martinez per far entrare Vives, è su tutte le furie. E puntuale, pochi minuti dopo, arriva il gol del vantaggio russo: lo realizza il belga Witsel, nel mirino della Juventus per il prossimo mercato. Il raddoppio dello Zenit arriva a inizio ripresa, porta la firma di Criscito. Al Torino, nel ritorno, servirà davvero un'impresa per centrare la qualificazione.