• Parma, l'ultima gara ufficiale. Scudetto giovanissimi all'Inter

Parma, l'ultima gara ufficiale. Scudetto giovanissimi all'Inter

Il 28 giugno 2015 sarà ricordato come la data dell'ultima partita ufficiale del Parma Fc.  In attesa di capire cosa succederà alla società, che dovrebbe ripartire dai dilettanti, oggi si è disputata infatti la finale del campionato giovanissimi nazionali, tra il Parma, appunto, e l'Inter. Non c'è stato il finale da favola, con la vittoria dei ducali, che hanno comunque dato filo da torcere agli avversari.

FINALE COMBATTUTA - La finale si è giocata a Chianciano Terme, tra i ragazzi nati nel 2000. L'Inter chiude sul 2-0 il primo tempo, grazie alle reti di Esposito e Merola. Nella ripresa, un rigore trasformato da capitan Minari e un colpo di testa di Adorante portano la gara ai supplementari. Nel primo minuto, l'Inter si riporta in avanti grazie a un gol del fratello di Gnoukouri, Sakho riporta il vantaggio a due reti, prima del definitivo 3-4 di Somian a 3 minuti dalla fine.