• AFC Champions: |Seoul 5-1 Jiangsu VIDEO

AFC Champions: |Seoul 5-1 Jiangsu VIDEO

Inizia con una cinquina la fase a gironi di Champions Asiatica per Seoul che sul proprio campo piega i cinesi del Jiangsu Sainty. I campioni sudcoreani mettono subito le cose in chiaro con i rivali cinesi, dopo nove minuti è il montenegrino Dejan Damjanovic ad aprire le marcature. E lo fa con stile non lasciando scampo al portiere avversario. Seoul continua a schiacciare il Jiangsu nella propria metà campo e il raddoppio arriva nella mezz'ora. Stavolta è il turni di Yun Il-Lok dopo un bel 1-2 con Ha Dae-Sung. L'intervallo non aiuta gli ospiti a fare i punto della situazione. Si ritorna in campo e Yun tutto solo ha il tempo per rifilare il gol del 3-0. Ma non finisce qui, i padroni di casa trovano il tempo e il modo di calare il poker con un instancabile Damjanovic che rovina la serata ai cinesi. Se la difesa degli ospiti fa acqua, almeno il reparto offensivo si dà da fare. Hamdi Salihi rende la serata meno amara segnando il gol della bandiera. Ma per Seoul non è ancora finita. E' Mauricio Molina a chiudere il cerchio segnando il gol del definitivo 5-1. Con questa goleada Seoul si porta in testa al girone E.