• Amichevoli: Argentina e Spagna ko con Portogallo e Germania

Amichevoli: Argentina e Spagna ko con Portogallo e Germania

Si giocano oggi numerosi amichevoli internazionali: si parte alle 11.20 della mattina con il Giappone di Aguirre che supera per 2-1 l’Australia (Konno e Okazaki per i padroni di casa, accorcia Cahill allo scadere). Nel primo pomeriggio si giocano altre quattro partite: Nuova Zelanda ko in casa della Thailandia; 0-0 tra Cina e Honduras; vittoria di misura dell’Iran sulla Corea del Sud (1-0), successo interno della Slovacchia sulla Finlandia (2-1, in gol anche Hamsik). Alle 18 altre tre partite: sconfitta inattesa per il Messico, che cade per 3-2 contro la Bielorussia; successi esterni per Colombia (1-0 in Slovenia) e Serbia (2-0 in Grecia). Alle 19 è la volta del Brasile, che centra la sesta vittoria consecutiva post Mondiale, 2-1 in casa dell'Austria: apre David Luiz, pari dei padroni di casa su rigore con Dragovic, gol del sorpasso di Firmino. Vince la Romania (2-0 alla Danimarca, ore 19.30), mentre l'Ucraina non va oltre lo 0-0 interno contro la Lituania (inizio ore 20). Torna a vincere la Russia di Capello, che supera l'Ungheria fuori casa per 2-1. Alle 20.45 due big match: il Portogallo vince 1-0 contro l'Argentina, con gol di Guerreiro nei minuti di recupero. Messi e Ronaldo giocano solo 45'. Successo di misura anche per la Germania: cade in casa la Spagna di del Bosque, il gol è opera di Toni Kroos (all'89'). Infine alle 21 altre due gare da non perdere: il derby Scozia-Inghilterra vede il successo degli uomini di Hodgson per 3-1, con Rooney ancora una volta decisivo (doppietta); ok anche la Francia, che regola la Svezia per 1-0, grazie al gol di Varane (Benzema sbaglia un rigore).

Amichevoli internazionali:

Ore 17
    Slovacchia-Finlandia 2-1
    1' Holosko (S), 7' Hamsik (S), 45' aut. Hubocan (F).

Ore 18
    Bielorussia-Messico 3-2
    47', 53' Jimenez (M), 50' Kislyak (B), 55' Signevich (B), 81' Nekhajchik (B).

Grecia-Serbia 0-2
    60' Petrovic (S), 92' Gudelj (S).

Slovenia-Colombia 0-1
    43' Adrian Ramos (C).

Ore 19
    Austria-Brasile 1-2
    64' David Luiz (B), 75' rig. Dragovic (A), 83' Firmino (B).

Ore 19.30
    Romania-Danimarca 2-0
    53', 59' Keseru (R).

Ore 20.00
    Ucraina-Lituania 0-0

Ore 20.30
    Ungheria-Russia 1-2
    49' Ignashevich (R), 80' Kerzhakov, 86' Nicolic (U).

Ore 20.45
    Spagna-Germania 0-1
    89' Kroos (G).

Portogallo-Argentina 1-0
    90' Guerreiro (P).

Polonia-Svizzera 2-2
    4' Drmic (S), 45' Jedrzejczykv (P), 61' Milik (P), 87' Frei (S).

Irlanda-USA 4-1
    8' Pilkington (I), 38' Diskerud (U), 55', 87' Brady (I), 82' Mc Clean (I).

Ore 21
    Scozia-Inghilterra 1-3
    32' Oxlade-Chamberlain (I), 47', 85' Rooney (I), 83' Robertson (S).

Francia-Svezia 1-0
    84' Varane (F). All'86' Benzema (F) fallisce un calcio di rigore.