• Amichevoli, Parma|Sconfitta per 2 a 1 con Al Sadd

Amichevoli, Parma|Sconfitta per 2 a 1 con Al Sadd

Sconfitta in amichevole per il Parma che nel test contro l'Al Sadd ha perso 2-1. Nel primo tempo parte forte l'Al Sadd che segna dopo 44 secondi con il brasiliano Da Silva che raccoglie una corta respinta di Paci e infila Mirante nell'angolo alto.
    Prova a reagire il Parma: al 19' e all 22' azioni fotocopia con Valiani, molto attivo sulla fascia destra, che mette in mezzo per Crespo che di testa sfiora il gol. Ma al 28' è ancora Da Silva a segnare su cross dalla destra, questa volta di testa prendendo contro tempo Mirante. Nella ripresa all'8' è Bojinov a far gol per i gialloblù su rigore provocato da una fuga sulla sinistra di Antonelli. Antonelli segna anche al 21' della ripresa ma il suo gol è annullato per fuorigioco con molte proteste da parte dei giocatori del Parma.