• Arsenal-Tottenham 1-1: Kane risponde all'autogol di Wimmer

Arsenal-Tottenham 1-1: Kane risponde all'autogol di Wimmer

L'ennesimo atto del derby del Nord di Londra tra Arsenal e Tottenham si conclude con un nulla di fatto. All'Emirates termina 1-1, con Kane che ritrova il gol su rigore alla prima apparizione dopo il periodo di stop per l'infortunio alla caviglia, rispondendo all'autorete di Wimmer che aveva portato avanti i Gunners nel finale di primo tempo. La ripresa è decisamente più vibrante e, oltre al pari di Kane, regala una grande occasione a Ramsey, ma soprattutto il palo colto direttamente sugli svoluppi di un calcio di punizione di Eriksen

Per effetto di questo pareggio, l'Arsenal raggiunge il Manchester City al secondo posto subendo il sorpasso del Chelsea di Conte, mentre il Tottenham sale a quota 21 punti.