• Suarez e Messi danno spettacolo, il Barcellona fa paura: tris al Siviglia

Suarez e Messi danno spettacolo, il Barcellona fa paura: tris al Siviglia

La versione migliore del Barcellona spazza via il Siviglia in 45 minuti e manda un segnale chiarissimo alla Juventus a poco meno di una settimana dal primo incrocio in Champions League. Al Camp Nou finisce 3-0, grazie alla prodezza di Suarez in rovesciata e alla doppietta di un ritrovato Messi, sempre più capocannoniere di Liga e giunto a quota 42 gol stagionali in 41 partite.

Gli uomini di Luis Enrique partono fortissimo, colpendo una traversa dopo pochi minuti, e sbloccano il risultato al 25° con Suarez che si coordina per la rovesciata sottoporta che batte Sergio Rico. Gli andalusi, a secco di vittorie nelle ultime 4 giornate, vanno presto in confusione e incassano tra il 28° e il 33° i due gol di Messi, il primo con una deviazione ravvicinata col destro, il secondo con un sinistro al volo dopo una respinta della difesa. Il secondo tempo è di pura accademia e il Siviglia, nonostante l'ingresso di Jovetic, non riesce a cambiare l'inerzia del match e chiude in 10 per la doppia ammonizione di Vitolo.