• Bari-Fiorentina| Le voci dallo spogliatoio

Bari-Fiorentina| Le voci dallo spogliatoio

• Raffaele Di Lello
    Il Bari chiude in bellezza un campionato ricco di soddisfazioni. I biancorossi battono 2-0 la Fiorentina e si classificano al decimo posto superando proprio i viola. Netta la superiorità dei galletti, che dopo aver sfiorato in un paio di circostanze il gol, passano in vantaggio con Stellini, bravo a girare in rete sugli sviluppi di un corner. Il canovaccio non cambia nemmeno nella ripresa. Avramov salva i toscani due volte su Almiron, così come Gillet nega il pareggio ai gigliati. Ma all'ultimo minuto di recupero Kamata serve a Rivas la palla del 2-0 che conclude la gara. BARI Il difensore del Bari, Cristian Stellini: 'Sono molto felice per la vittoria e per il mio gol. In settimana avevo annunciato alla squadra che forse avrei giovcato l'ultima gara della carriera. Ebbene, nemmeno nei sogni più belli avrei immaginato di chiudere con un gol. Il futuro? Ho 36 anni ed il contratto in scadenza, sono un po' confuso. Da una parte vorrei continuare a giocare, possibilmente con il Bari. Dall'altra, sto ricevendo altre proposte che esulano dal campo. Si è fatto avanti anche il Bari proponendomi altri ruoli all'interno della società. Ho bisogno di un po' di tempo per riflettere. Ma sono sereno e di certo resterò nel mondo del calcio'. FIORENTINA La Fiorentina è in silenzio stampa.