• Bundesliga: doppio Lewandowski, il Bayern Monaco batte l'Amburgo

Bundesliga: doppio Lewandowski, il Bayern Monaco batte l'Amburgo

Dopo la lunga pausa invernale torna a giocare la Bundesliga: in programma la diciottesima giornata, che inizia con l'anticipo della capolista, il Bayern Monaco, impegnato sul campo dell’Amburgo. La squadra di Guardiola vince 2-1 grazie a una doppietta dell'uomo del momento, Robert Lewandowski, al centro delle voci di mercato che lo vogliono al Real Madrid. Il centravanti polacco porta avanti i suoi trasformando un rigore al 37' del primo tempo. In avvio di ripresa l'Amburgo trova il pareggio grazie a un gol di Aaron Hunt. Ma è ancora Lewandowski, con il suo 17esimo gol in 18 presenze in questo campionato, a dare il definitivo vantaggio al Bayern, che si porta momentaneamente a +11 sul Borussia Dortmund secondo, in attesa delle sfide di domani.