• Bundesliga: Schalke-Dortmund 2-2. Vince il Leverkusen, è quarto in classifica

Bundesliga: Schalke-Dortmund 2-2. Vince il Leverkusen, è quarto in classifica

Ultimi due incontri per la 29esima giornata della Bundesliga. Si parte alle 15,30 con l'attesissimo Schalke-Borussia Dortmund, il derby della Ruhr ,che si chiude sul 2-2: succede tutto nell secondo tempo, apre Kagawa al 49' e dopo soli tre minuti è Sane a pareggiare i conti; il Dortmund non ci sta, passa ancora con Ginter al 56' ma un rigore di Huntelaar dieci minuti più tardi fissa il risultato sul 2-2 finale. Punto che va meglio ai gialloneri, che blindano il secondo posto, mentre lo Schalke non riesce nel sorpasso a Mainz e Gladbach che sarebbe valso il momentaneo quarto posto. Alle 17,30, invece, tocca a Colonia e Bayer Leverkusen: 0-2 per gli ospiti, che chiudono i conti negli ultimi cinque minuti del primo tempo. Brandt porta in vantaggio i suoi concludendo al volo al termine di una splendida azione, il Chicharito Hernandez raddoppia con un violento tiro ravvicinato. Nel finale saltano i nervi, rissa e un espulso per parte: Bittencourt per il Colonia, Wendell dall'altra parte. Il Leverkusen stacca così le rivali e vola da solo al quarto posto a quota 48 punti.