• Bundesliga: tris Hoffenheim a Colonia. Wolfsburg-Hertha, pari e spettacolo

Bundesliga: tris Hoffenheim a Colonia. Wolfsburg-Hertha, pari e spettacolo

Dopo le gare di ieri, è terminata oggi l’undicesima giornata di Bundesliga: l'Hoffenheim vince 3-0 a Colonia con il gol di Geiger e la doppietta di Wagner e si porta a meno uno dalla zona Europa, mentre i padroni di casa rimangono ultimi. Delicata la sfida tra il Wolfsburg e l’Hertha Berlino: pareggio pirotecnico con sorpassi e controsorpassi. Gli ospiti passano dopo pochi secondi con Ibisevic, poi è monologo Wolfsburg: due gol annullati, un rigore sbagliato da Gomez, poi Malli e proprio l'ex attaccante della Fiorentina ribaltano il risultato. L'Hertha non molla e pareggia in avvio di ripresa con Rekik, ma ancora Origi rimette avanti i padroni di casa: ci pensa Selke a meno di dieci minuti dalla fine a fissare il risultato sul definitivo 3-3.