• Bundesliga: l'Hertha batte il Friburgo al 96'! Hoffenheim-RB Lipsia 2-2

Bundesliga: l'Hertha batte il Friburgo al 96'! Hoffenheim-RB Lipsia 2-2

Si chiude oggi il programma della prima giornata di Bundesliga. Alle 15:30 esordio stagionale dolcissimo per l'Hertha Berlino, che sconfigge per 2-1 all'Olympiastadion il neopromosso Friburgo: a segno Darida, pari di Hofler al 93' e gol vittoria di Schieber al 96'. Pal Dardai festeggia al meglio la 50esima panchina con i berlinesi. Alle 17:30 la sfida conclusiva della prima giornata, con l'Hoffenheim dell'esordiente Julian Nagelsmann, tecnico più giovane della Bundesliga con i suoi 29 anni, che pareggia 2-2 contro il chiacchierato RB Lipsia, al centro delle polemiche per il coinvolgimento del gruppo Red Bull all'interno della società: a segno per i padroni di casa Rupp e Uth, per gli ospiti Kaiser e il gioiellino austriaco Sabitzer.