• Bundesliga: tutti i gol della domenica VIDEO

Bundesliga: tutti i gol della domenica VIDEO

Il nostro consueto riepilogo di tutti i gol della domenica di Bundesliga per la terza giornata comincia da Augsburg dove Altintop porta in vantaggio i bavaresi al sesto contro lo Stoccarda. Callsen Bracker raddoppia circa mezz'ora dopo e mette in cantiere la prima vittoria dell'anno per l'Augsburg. Ibisevic dal dischetto accorcia le distanze per lo Stoccarda che però nella ripresa spara a vuoto e rimane senza nemmeno un punto dopo tre partite. L'unica altra partita della domenica è la sfida fra Eintracht, con il Braunschweig neopromosso che riceve il Francoforte. Gli ospiti al settimo della ripresa si portano avanti grazie a un deviazione sulla conclusione di Meier. L'Eintracht Braunschweig para l'inesperienza e commette un retropassaggio suicida di El Abdellaoui che viene intercettato da Aigner. Il quale firma il 2-0 e regala all'Eintracht più famosa i primi punti stagionali.