• L'Inter non si ferma più: 3-1 al Cagliari e primo posto in classifica VIDEO

L'Inter non si ferma più: 3-1 al Cagliari e primo posto in classifica VIDEO

L'Inter è una macchina inarrestabile. A Cagliari, nell'ultimo anticipo della 14esima giornata di Serie A, i nerazzurri centrano l'undicesima vittoria in campionato, che vale il più uno sul Napoli e il primo posto in classifica almeno per una notte, in attesa della sfida tra la squadra di Maurizio Sarri e l'Udinese. Anche alla Sardegna Arena, a decidere è Mauro Icardi, che con una doppietta sale a 15 gol in stagione e raggiunge Immobile in testa alla classifica marcatori.

ICARDINTER - Eppure la sfida con gli uomini di Diego Lopez si era preannunciata più difficile del previsto, con Handanovic protagonista di diverse parate decisive nella prima mezzora, in particolar modo di un vero e proprio miracolo su Pavoletti, che ha calciato al volo da un metro dalla porta. E invece, alla prima conclusione, sono gli uomini di Luciano Spalletti a portarsi avanti: cross di Candreva dalla destra, tocco sporco di Perisic e palla che finisce al capitano nerazzurro, che non sbaglia. In avvio di ripresa, Vecino è costretto a chiedere la sostituzione per un risentimento ai flessori e dopo una manciata di minuti il neoentrato Brozovic segna il 2-0. Nel finale il Cagliari la riapre con un bel gol di Pavoletti su assist di Faragò e ha l'occasione di pareggiare con Farias, ma a chiudere la serata sarda è Icardi, che con un gol dopo una mischia in area - con una sospetta spinta di Perisic su Rafael, che Pairetto, dopo aver consultato il Var, non reputa fallosa - firma la doppietta personale e il 3-1.