• Campionato Primavera:| Bologna-Fiorentina 1-3

Campionato Primavera:| Bologna-Fiorentina 1-3

Continua la rincorsa della Primavera ai piani altissimi della classifica. La squadra di Buso vince in trasferta a Bologna per 3-1 e si porta a quota 17 punti in classifica con una partita da recuperare. Tante le note positive dal gioco al risultato.

Viola in vantaggio al 35' del primo tempo con un perfetto diagonale dai venti metri di Panatti che si infila sotto la traversa . Raddoppio di Masi, rientrato in campo dopo l'infortunio al ginocchio patito nella trasferta canadese con la prima squadra, quattro minuti più tardi, al 39' sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In apertura di ripresa all 11' i viola arrotondano con Iemmello in contropiede per il 3-0. Nel finale il Bologna trova il goal della bandiera.

Bologna-Fiorentina 1-3

Fiorentina: Seculin, Piccini, Masi, Bittane, Camporese, Panatti, Taddei, Iemmello, Carraro, Matos, Seferovic. All. Buso (Scuffia, Gonnelli, Biondi, Bagnai, Rosaia, Grifoni, Baccarin).