• Campionato Primavera:| Torino-Genoa 2-2

Campionato Primavera:| Torino-Genoa 2-2

Alla vigilia si pensava che Torino-Genoa potesse essere una partita ricca di emozioni ma non fino a questi punti.Alla fine le due contendenti, terza e quarta della graduatoria, si sono accontentate di un pirotecnico 2-2. Il Grifone ha iniziato forte la gara, ritrovandosi in vantaggio dopo appena 20 minuti, grazie a un calcio di rigore di Said (ripetuto due volte) che però 7 minuti più tardi è stato allontanato dal campo dall’inflessibile direttore di gara. Poco male. I rossoblù hanno reagito di cattiveria e allo scadere del primo tempo, ancora su calcio di rigore, Jara Martinez ha portato a due le reti di vantaggio sui granata, nel frattempo rimasti pure loro in dieci. Ma l’escalation di cartellini rossi non finisce qui. Tocca poi al genoano Sicigliano andare antitempo negli spogliatoi. Da lì in poi solo Toro. I padroni di casa hanno accorciato le distanze al 21′ dellla ripresa direttamente su calcio di punizione per poi raggiungere il pari al 43′.