• La Juve vince col Carpi, ma che paura!

La Juve vince col Carpi, ma che paura!

Nel lunch match della 17sima giornata di Serie A, la Juventus vince in rimonta per 3-2 al Braglia di Modena contro il Carpi: Mandzukic (doppietta) e Pogba replicano al vantaggio dei padroni di casa, segnato da Borriello. Poi, in pieno recupero, gli emiliani accorciano grazie a un autogol di Bonucci e sfiorano anche l'incredibile 3-3 con Lollo. Per i campioni d'Italia si tratta della settima vittoria di fila in questo campionato.

Partenza in salita per la Juve: al 15' l'ex Marco Borriello (17 presenze e 2 gol in bianconero), porta in vantaggio il Carpi. Nell'occasione, sia Bonucci in marcatura che Buffon in porta non sembrano impeccabili. La rimonta della squadra di Max Allegri porta la firma di Mario Mandzukic, che al 18' pareggia con una bella girata, dopo aver arpionato altrettanto bene il pallone in area, e al 41' raddoppia di testa (prima doppietta per lui in bianconero), sfruttando alla perfezione un assist di Evra. A inizio ripresa, arriva il terzo gol della Juve: lo segna Pogba, che lanciato bene in profondità da Marchisio anticipa l'uscita di Belec con un tocco di destro e mette la palla in rete. All 63' gol annullato per fuorigioco a Rugani, che al 57' era subentrato all'infortunato Barzagli. Nel finale, bianconeri in sofferenza, con il Carpi che cerca di accorciare le distanze e Allegri furioso con i suoi in panchina per la gestione di alcuni palloni. E al 92' il gol arriva: è Bonucci a battere Buffon con una clamorosa autorete. Passa un minuto e il Carpi va addirittura vicino al clamoroso pareggio con Lollo, con Allegri che, furibondo, si toglie la giacca urlando.