• Catalogna:|Cruyff lascia con un pareggio

Catalogna:|Cruyff lascia con un pareggio

Un pareggio contro la Nigeria per dire addio alla selezione catalana. E' finita 1-1 l'ultima partita che ha visto Johan Cruyff nella veste di ct della nazionale della Catalogna. La gara e' stata disputata allo stadio Cornella'-El Prat di Barcellona. Padroni di casa in vantaggio al 3' grazie a un rigore trasformato da Sergio Gonzalez, me nella ripresa, al 9', e' arrivato il definitivo 1-1 di Bright Dike. In campo anche il milanista Bojan Krkic, oltre ad alcuni giocatori del Barcellona, tra gli altri Pique', Puyol e Xavi. Si e' chiuso cosi', dunque, il rapporto tra la Federcalcio catalana e l'ex tecnico del Barcellona, Johan Cruyff, che lo scorso 7 novembre hanno raggiunto un accordo per la rescissione del contratto, interrompendo una collaborazione iniziata nel novembre del 2009.