• Catania: 3-1 in amichevole, doppio Bergessio

Catania: 3-1 in amichevole, doppio Bergessio

Gol e spettacolo allo stadio Esseneto di Agrigento, dove il Catania supera in amichevole l'Akragas per 3-1. Rossazzurri in crescendo nella prima frazione, interpretata molto bene dai padroni di casa nelle fasi iniziali. Dopo una traversa di Barrientos, il primo gol al 27': Bergessio chiede ed ottiene assistenza da Biagianti, quindi batte pregevolmente di sinistro e porta in vantaggio la squadra etnea. Al 42', Gonzalo innesca Capuano, cross per la testa di Barrientos e raddoppio. Al 45', lo stesso Pitu imbecca invece Castro che regala un comodo assist a Bergessio per lo 0-3. In avvio di ripresa, la rete della bandiera agrigentina: Augustyn atterra in area Gatto, Arena trasforma il relativo calcio di rigore. Catania in campo domani alle 11, a Torre del Grifo, allenamento a porte chiuse