• Champions League: Napoli vincente a Marsiglia, Milan pareggia contro il Barcellona, Juve perde di misura a Madrid FOTOGALLERY

Nella terza giornata della fase a gironi di Champions League il Napoli vince a Marsiglia grazie ai gol di Zapata e Callejon mantenendo l'estremo equilibrio del girone F che vede i partenopei, a quota 6 punti con Borussia Dortmund e Arsenal.

Il Milan pareggia a San Siro contro il Barcellona dopo essere stato in vantaggio per 1 a 0 grazie al gol di Robinho con assist fornito da Kakà. I rossoneri si trovano ora secondi a 5 punti nel girone H preceduti dai blaugrana (7) e seguiti dal Celtic (3).

La Juventus a Madrid non sfigura, recupera lo svantaggio dei primi minuti con un gol di Llorente ma sul finale del primo tempo Cristiano Ronaldo realizza il rigore procurato da Chiellini (che poi verrà espulso) e segna la personale doppietta.