• Champions: Milan, il cuore non basta. Barcellona primo!

Champions: Milan, il cuore non basta. Barcellona primo!

Tante emozioni a San Siro. Contro il Barcellona il Milan ci mette il cuore ma non basta. Al 16' è Xavi ad aprire le marcature, il tiro è deviato da van Bommel. Immediata la risposta di Ibra che riporta il punteggio in parità. Al 30' fallo in area di Aquilani su Xavi, Stark fischia il rigore. Messi va sul dischetto. L'argentino segna ma si ferma platealmente durante la ricorsa. Giallo per il Pallone d'oro che ripete il tiro e segna nuovamente. Pochi minuti dopo è il Milan a reclamare un rigore per fallo su Robinho ma l'arbitro non è dello stesso avviso. Al 9' della ripresa il Milan riacciuffa gli azulgrana con un eurogol di Boateng. L'entusiasmo è alle stelle ma Xavi, approfittando di uno svarione difensivo, fissa il risultato sul 2-3. Il Barcellona è primo.

Champions League - Group H

AC Milan-Barcelona 2-3
    14' van Bommel aut (B), 20' Ibrahimovic (M), 31' Messi rig. (B), 54' Boateng (M), 62' Xavi (B)

Classifica: Barcellona 13, Milan 8, Plzen 4, Bate 2