• CM STADIO: Pro Patria-Feralpisalò 1-0

CM STADIO: Pro Patria-Feralpisalò 1-0

• Matteo Vitulano
    Termina 1-0 l'incontro tra Pro Patria e Feralpisalò. Ai tigrotti basta la rete del capitano Matteo Serafini nella ripresa. Primo tempo a reti inviolate con poco spettacolo in campo da ambo le parti. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Branduani. Gli ospiti si affidano al contropiede e hanno l'occasione più importante dei primi 45 minuti per trovare il vantaggio. Al 9', infatti, Marsura con un destro a giro da fuori area colpisce il palo con Feola battuto. Nel secondo tempo le squadre non alzano il ritmo di gioco, quasi accontentandosi del pareggio. Al 75' Andreoni crossa dalla destra, Serafini colpisce di testa da due passi, Branduani respinge proprio sui piedi del capitano bustocco, che insacca l'1-0

PRO PATRIA

L'allenatore della Pro Patria, Alberto Colombo: 'E' stata una partita combattuta, contro una buona squadra, che ci ha sorpreso nell'atteggiamento iniziale, perché non ci hanno attaccati e aggrediti subito, ma ci hanno aspettato per poi ripartire in contropiede. Nel secondo tempo, invece, siamo ripartiti un po' di più noi, sfruttando gli spazi lasciati da loro. Abbiamo creato e tirato poco, ma per fortuna abbiamo segnato. Fare una prova come questa, ovvero cinica, è segno di maturità'.

FERALPISALO'

L'allenatore della Feralpisalò, Giuseppe Scienza: 'Visti gli altri risultati, questa sconfitta è un'occasione buttata. Dovevamo sfruttare le occasioni che abbiamo creato, però grandi occasioni alla Pro Patria non ne abbiamo concesse. Nella ripresa abbiamo pagato sia dal punto di vista fisico sia mentale. Purtroppo abbiamo commesso un solo errore e l'abbiamo pagato. Adesso sarà difficile raggiungere i playoff, ma non dobbiamo essere delusi, perché fin qui abbiamo fatto un ottimo campionato e fino all'ultimo ci proveremo'.