• Coppa del Re: Barcellona a un passo dalla finale, 3-1 al Villarreal. Pari tra Athletic Bilbao ed Espanyol

Questa sera si sono giocate in Spagna le gare d'andata delle semifinali di Coppa del Re: successo interno per 3-1 del Barcellona, che ha già ipotecato il proprio accesso alla finale. Pareggio tra Athletic Bilbao ed Espanyol.

TRIS LETALE - Al Camp Nou il Barcellona, dopo aver eliminato ai quarti l'Atletico Madrid, vince senza problemi contro il Villarreal: il vantaggio arriva nel primo tempo con il solito Messi; gli ospiti pareggiano a inizio ripresa con Trigueros, ma è immediata la reta di Iniesta, che precede quella di Piqué per il 3-1 definitivo. Al 71' Neymar fallisce un calcio di rigore. Finisce 1-1 l'altra semifinale tra l'Athletic Bilbao (prossima avversaria del Torino in Europa League) e l'Espanyol: apre Aduriz, il pari è firmato da Sanchez Mata.

Coppa del Re, semifinali (andata)

Barcellona-Villarreal 3-1
    41' Messi (B), 48' Trigueros (V), 49' Iniesta (B), 64' Piqué (B).
    Al 71' Neymar (B) fallisce un calcio di rigore.

Athletic Bilbao-Espanyol 1-1
    11' Aduriz (A), 35' Sanchez Mata (E).