• Coppa Italia: avanti la Juve, semifinale con l'Inter! Lazio: Biglia esce in lacrime

La Juventus continua il suo momento d'oro e conquista l'accesso alle semifinali di Coppa Italia, dove sfiderà l'Inter. All'Olimpico finisce 1-0, grazie a un gol dell'ex, Stephan Lichtsteiner, a metà secondo tempo. Prima frazione equilibrata, con la Juventus che ha qualche occasione in più ma manca della cattiveria giusta per portarsi in vantaggio, soprattutto con Pogba. Nel secondo la squadra di Allegri cresce, specialmente con Zaza che però in due occasioni non riesce a battere Berisha. Al 66' poi la svolta: ancora Zaza calcia sul palo, sulla respinta Lichtsteiner tira debolmente, la palla supera di poco la linea, ma la goal-line technology conferma la rete dello svizzero. Nel finale la Lazio prova a pareggiare, ma non impensierisce mai Neto e i bianconeri sfiorano diverse volte il 2-0, ancora con Zaza prima e con Dybala poi. Paura in casa Lazio per le condizioni di Biglia: il regista argentino è uscito dal campo in lacrime pochi istanti prima del 90' con le mani sul volto, dopo aver accusato un forte dolore alla caviglia, ed è stato trasportato in ambulanza alla clinica Padeia per controlli.