• Coppa Italia: Genoa avanti con Pavoletti, passano Bologna e Palermo che elimina il Bari al 120' VIDEO

Inizia oggi il terzo turno di Coppa Italia, che vede l'ingresso nella competizione delle squadre di Serie A. Si parte con Genoa-Lecce 3-2, con la rete di Pavoletti che all'81' qualifica i rossoblù di Juric. Prima, Genoa in vantaggio con Veloso, rimonta degli ospiti con Lepore e Torromino, pareggio dei padroni di casa con Pandev . Passa anche il Bologna, che supera per 2-0 il Trapani, grazie alle reti di Krejci e Taider Infine, vittoria anche del Palermo, che all'ultimo minuto dei tempi supplementari batte il Bari per 1-0: il gol della vittoria porta la firma di Chochev.

OGGI
    GENOA-Lecce 3-2
    48' Veloso (G), 60' Lepore (L), 63' Torromino (L), 72' Pandev (G), 81' Pavoletti (G),

BOLOGNA-Trapani 2-0
    41' Krejci (B), 47' Taider (B)

PALERMO-Bari 1-0