• Coppa Italia, Lazio in finale con la Juve

Coppa Italia, Lazio in finale con la Juve

Ancora una volta, la terza in stagione, Napoli e Lazio si ritrovano l'una di fronte all'altra: al San Paolo si gioca la semifinale di ritorno di Coppa Italia, dopo l'1-1 dell'Olimpico. Brutto episodio prima della gara, con il pullman della Lazio che viene colpito dal lancio di sassi e uova da parte dei sostenitori del Napoli. In un San Paolo che ospita osservatori del PSG e del Manchester United, venuti a visionare da vicino Felipe Anderson, è la Lazio a conquistare la finale: finisce 1-0 al San Paolo grazie alla rete di Lulic al 79'. Il Napoli prosegue la sua crisi, con l'ennesimo risultato negativo: dopo le quattro sconfitte consecutive fuori casa raccolte in campionato, arriva anche il pesante ko che elimina gli azzurri dalla Coppa Italia, vinta lo scorso anno contro la Fiorentina. Nel primo tempo gli uomini di Benitez si rendono pericolosi con Gabbiadini, che su punizione colpisce il palo. La Lazio esce allo scoperto nella ripresa, soprattutto in contropiede, approfittando delle tante occasioni sprecate dai padroni di casa con Higuian e Hamisik. Il gol di Lulic arriva a 10' dal termine, con il bosniaco che sfrutta al meglio un cross dalla destra del solito Felipe Anderson. Nel finale entra Insigne che semina il panico nella difesa laziale (ancora Lulic protagonista con un salvataggio sulla linea), senza riuscire però a trovare il pareggio che avrebbe prolungato la gara ai tempi supplementari. Il presidente De Laurentiis ha deciso di mandare la squadra in ritiro a tempo indeterminato (LEGGI QUI). La Lazio conquista la terza finale in Coppa Italia nelle ultime sei stagioni, proseguendo il momento magico che l'ha vista ottenere sette vittorie di fila in Serie A.

Scommetti con SNAI 10 euro su NAPOLI - LAZIO e ricevi un BONUS di 20€! Registrati su SNAI!