• Empoli, le pagelle di CM: Saponara, Krunic... quanti gol sbagliati!

Empoli, le pagelle di CM: Saponara, Krunic... quanti gol sbagliati!

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Empoli 3-0

Skorupski 5: causa il primo rigore, lo intuisce, ma non lo para. Intuisce anche il secondo, stavolta causato da Croce, e di nuovo non lo para. Sul terzo gol ha qualche responsabilità in più.

Cosic 5: Ragusa lo mette in difficoltà.

Bellusci 5,5: tra lui e Barba, Defrel ha vita facile.

Barba 5: dei due centrali è quello più in difficoltà.

Pasqual 6: spinge più di Cosic, naturalmente. Ma i suoi cross sono preda dei difensori neroverdi.

Krunic 6: qualche minuto dopo il vantaggio neroverde, sbaglia un gol già fatto dal limite dell'area piccola. Sarebbe stata una mazzata. Poi nella ripresa colpisce un palo al 47'.

Dioussè 5,5: è meno sorprendente dell'anno scorso. Martusciello lo lascia negli spogliatoi nell'intervallo.

(dal 46' Josè Mauri 6: dà un pochino di ordine in più alla manovra).

Croce 5,5: non il miglior Croce. Poco in partita, soffre l'ambizioso Pellegrini. In più, causa il secondo rigore con un tocco di mano. Ma il fallo c'era?

Saponara 5: al 10', ancora sullo 0-0, si trova a tu per tu con Consigli, ma non riesce a superarlo. A giochi fatti, un errore che pesa.

Maccarone 6: combina poco. Molto statico.

(dal 55' Gilardino 6: porta in campo un po' di voglia in più).

Marilungo 5,5: corre un po' a vuoto, senza entrare mai in partita.

(dal 55' Michelidze 6: forza, energia e qualche conclusione. Nessun gol).

All. Martusciello 5,5: le emergenze del reparto difensivo non lo aiutano. Ma nemmeno i gol mangiati da Saponara e Krunic. Poteva fare qualcosa di più? Qualcosa di diverso?