• Fiorentina ancora ko: 2-0 per il Siviglia

Fiorentina ancora ko: 2-0 per il Siviglia

La Fiorentina perde 2-0 al Franchi contro il Siviglia e dice definitivamente addio alla finale di Europa League, in programma il 27 maggio a Varsavia. La squadra di Montella non riesce nell'impresa di rimontare i 3 gol subiti Sanchez-Pizjuan nella gara di andata. Il Siviglia centra così la seconda finale consecutiva dopo quella dell'anno scorso di Torino, vinta ai rigori contro il Benfica.

LA PARTITA - La Fiorentina parte forte e spaventa gli avversari. Gonzalo Rodriguez ha la palla del vantaggio, ma la risposta di Rico sul colpo dell'argentino è da grande numero uno. Pochi minuti dopo arriva la doccia fredda. Banega calcia in mezzo una punzione, Savic si fa anticipare e Bacca la butta dentro trovando il ventiseiesimo gol stagionale. Il sogno remuntada svanisce in un baleno e, come se non bastasse, arriva anche il raddoppio. Sempre un calcio piazzato: questa volta è Basanta a sbagliare e Carriço si fa trovare pronto. La partita è chiusa. Pizarro prova a riaprirla con una botta da fuori, ma Rico chiude la porta. Nella ripresa gli uomini di Montella ci mettono l'orgoglio e sfiorano il gol dell'1-2 in più di una circostanza. Dopo un paio di conclusioni velenose di Salah, l'occasione più nitida capita sul mancino di Ilicic. Pizarro guadagna, di mestiere, un calcio di rigore. Sul dischetto va lo sloveno e la palla finisce altissima sopra la traversa. Per la Fiorentina non è proprio serata. I viola chiudono tra i fischi ingenerosi del pubblico del Franchi e si arrendono alla formazione dell'ottimo Unai Emery. Il suo Siviglia ha dimostrato di essere più forte e merita la finale, la quarta della sua storia. Gli andalusi ora se la dovranno vedere con il Dnipro, capace di eliminare il Napoli soprendendo tutti (LEGGI QUI)