• Europei under 17: Olanda campione, Germania battuta ai rigori!

Europei under 17: Olanda campione, Germania battuta ai rigori!

Per la terza volta in quattro anni, l'ultimo atto degli Europei under 17 vede di fronte Olanda e Germania, e il finale è  lo stesso di un anno fa. Nell'ultima edizione, giocata in Serbia, gli Orange di Trindade de Vilhena salirono sul gradino più alto del podio con i cinque gol alla Germania di Aydin Dodici mesi dopo, in Slovenia, la Mannshaft non riesce a prendersi la rivincita. Il titolo va ancora agli Orange. Gli 80' minuti finiscono 1-1: Germania in vantaggio grazie al colpo di testa di Leon Goretzka, gioiellino del Bochum, al secondo gol consecutivo dopo quello alla Polonia in semifinale; pareggio olandese in pieno recupero con Acolatse, juniores dell'Ajax. Si va ai rigori, dove l'Olanda si impone per 5-4.

Germania-Olanda 1-1 (4-5 ai rigori)

45' Goretzka (G), 81' Acolatse  (O)