• Icardi illude, Simeone riacciuffa l'Inter: contro la Fiorentina finisce 1-1 VIDEO

L'Inter torna a segnare, ma l'appuntamento con la vittoria è ancora rimandato: 1-1 contro la Fiorentina nel secondo anticipo della 20esima giornata di Serie A. I padroni di casa macinano occasioni e nel primo tempo vanno più volte vicini al gol: Thereau, Chiesa e Simeone falliscono buone occasioni, i nerazzurri faticano a trovare reazioni efficaci. Serve l'episodio per sbloccarla, che arriva in avvio di ripresa: punizione dalla destra, Sportiello respinge la prima conclusione di Mauro Icardi ma non può nulla sulla ribattuta. L'argentino interrompe così il digiuno dell'Inter, che non segnava da due partite, ma la Fiorentina non ci sta: la squadra di Pioli costruisce, sfiora il pari con Chiesa e Babacar, autore di una splendida rovesciata. Nel finale viene premiata: nel primo dei quattro minuti di recupero Simeone raccoglie l'assist di Eysseric e scarica il pallone alle spalle di Handanovic. Finisce così, la Fiorentina conferma la forte tendenza al pareggio (6 nelle ultime 8), mentre per l'Inter è la quinta partita consecutiva senza vittoria.