Italia-Portogallo Under 19 a Cava de' Tirreni è finita 2-0 per gli Azzurrini con reti di Frediani al 71' e Rozzi al 73'.

Un'amichevole che ha confermato una volta di più le sicuri doti di Nicola Murru. Schierato dal commissario tecnico azzurro Chicco Evani sulla prediletta fascia sinistra, il difensore cagliaritano ha fornito una prova convincente, risultando tra i migliori in campo. Contro un avversario accorto e ben disposto sul terreno di gioco, Murru è stato non solo diligente e attento in fase difensiva, ma si è proiettato in avanti spesso e volentieri come incursore, e le sue sovrapposizioni puntuali alle iniziative di Insigne hanno dato filo da torcere alla difesa portoghese. Proprio da un suo inserimento nel corso del primo tempo è scaturita la più grande palla gol del primo tempo per l'Italia: il cross al bacio di Murru ha pescato il compagno Frediani praticamente solo davanti al portiere, ma il colpo di testa è andato a rimbalzare sul palo.