• Milan, 2-0 al Friburgo con doppietta di Luiz Adriano. Esordio per Gomez

Milan, 2-0 al Friburgo con doppietta di Luiz Adriano. Esordio per Gomez

Dopo le due mini-partite del Trofeo Tim, il Milan vince 2-0 sul campo del Friburgo grazie a una doppietta di Luiz Adriano. Il brasiliano sigla due gol sul finale del primo tempo e regala alla squadra di Montella una vittoria importante prima dell'inizio del campionato. Dopo un primo tempo giocato su ritmi alti, nella seconda frazione i rossoneri regalano diverse occasioni al Friburgo. Positivo per i rossoneri che Donnarumma sia riuscito a tenere inviolata la porta. Da rivedere Bacca, spesso assente nelle manovre del Milan. Al 70' Montella schiera Gustavo Gomez, che fa così il suo esordio con la maglia dei rossoneri.

Le formazioni ufficiali:

Friburgo (4-4-2): Schwolow; Söyüncü, Höfler, Gulde, Günter; Haberer, Meffert, Frantz, Bulut ; Philipp, Niederlechner. All.: Streich.

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; De Sciglio, Paletta, Antonelli, Calabria; Locatelli, Kucka, Bonaventura; Honda; Bacca, Luiz Adriano. All.: Montella

LIVE FRIBURGO-MILAN

89' Occasione Milan: Vido vicino al gol, conclusione respinta da Schwolow.

80' Sostituzione per il Milan: entra Vido per Bonaventura.

77' Sostituzione per il Milan: entra Ely per Paletta.

70' Sostituzione per il Milan: entra Gomez per De Sciglio.

59' Tre sostituzioni per il Milan: Bertolacci per Luiz Adriano, Abate per Calabria, Poli per Kucka.

53' Traversa del FriburgoHaberer in posizione regolare sfiora il gol con un bel destro.

50' Friburgo vicino al gol con Grifo: Donnarumma compie un super intervento.

Sostituzione nel Milan: dentro Montolivo per Locatelli.

PRIMO TEMPO

45' Raddoppia il Milan: Luiz Adriano (foto da twitter @scfreiburg) sfrutta un errore della difesa del Friburgo e segna il 2-0.

39' Milan in vantaggio: Bonaventura serve Honda che dal lato corto dell'area passa il pallone a Luiz Adriano che brucia sul tempo il difensore e segna l'1-0.