• Gabbiadini in gol:| Italia-Danimarca finisce 2-2

Gabbiadini in gol:| Italia-Danimarca finisce 2-2

Dopo la sconfitta all’esordio contro il Brasile, la Nazionale Femminile ha ottenuto un pareggio contro la Danimarca (2-2) nella seconda gara del torneo internazionale “City of Sao Paulo 2011”.

Per due volte in vantaggio, le Azzurre hanno consentito alle avversarie di pareggiare il conto in pieno recupero. L’Italia, infatti, dopo il rigore trasformato all’11’ del primo tempo da Alice Parisi e dopo essere rimaste in dieci per l’espulsione di Viviana Schiavi (34’), si sono fatte raggiungere al 4’ della ripresa dalla Hansen, a segno dagli undici metri. Al 35’ uno splendido diagonale di Melania Gabbiadini ha riportato in vantaggio le Azzurre , raggiunte al 47’ dalla Nielsen, sempre con un diagonale.
    La terza e ultima gara del girone è in programma giovedì 15 contro il Cile.