• Rigore al 93': Grecia agli ottavi di finale!

Rigore al 93': Grecia agli ottavi di finale!

A Fortaleza, allo stadio Castelao, la Grecia batte per 2-1 la Costa d'Avorio, nella terza giornata del Girone C di Brasile 2014. Con questo risultato, la Grecia passa come seconda del girone, alle spalle della Colombia, e negli ottavi di finale incontrerà la vincente del Girone D (quello dell'Italia), vale a dire la Costa Rica. Nel match di questa sera, Grecia in vantaggio con Samaris, su assist di Samaras, al 42'. Poi al 74' pareggia la Costa d'Avorio, con Boly. Infine, quando ormai sembra che la nazionale africana abbia guadagnato il pass per gli ottavi, Sio atterra Samaras in area di rigore: l'arbitro ecuadoriano Carlos Vela decreta il penalty, che al 93' lo stesso Samaras (a secco di gol con la sua nazionale dagli Europei del 2012) trasforma, portando per la prima volta la Grecia agli ottavi di un Mondiale.