• Ecuador nel segno di Enner Valencia

Ecuador nel segno di Enner Valencia

Nella seconda gara in programma oggi nel Girone E di Brasile 2014, l'Ecuador batte per 2-1 in rimonta l'Honduras, grazie a una doppietta di Enner Valencia, che replica a gol honduregno di Costly. Honduras in vantaggio al 31' con Costly, che su un lancio lungo vince un rimpallo e poi insacca con un gran sinistro. Pareggia subito dopo Enner Valencia, al 34': su un traversone rasoterra in area, l'attaccante dell'Ecuador sbuca dietro l'ultimo difensore all'altezza del secondo palo e segna con un tocco ravvicinato in scivolata. Il secondo gol di Enner Valencia arriva al 65', con un preciso colpo di testa su punizione calciata in mezzo all'area da parte di Ayovì. Negato all'Ecuador anche un netto rigore per fallo su Caicedo. In classifica, dopo due giornate: Francia 6 punti, Ecuador e Svizzera 3, Honduras 0. I verdetti per le qualificazioni agli ottavi di finale sono rimandati all'ultima giornata