• I precedenti dell'arbitro Maresca con Bologna e Genoa

I precedenti dell'arbitro Maresca con Bologna e Genoa

• Marco Tripodi

Una sola volta Fabio Maresca, l'arbitro napoletano che dirigerà domenica pomeriggio la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Genoa, ha diretto i liguri nella sua carriera.

L'unico precedente risale all'8 marzo 2015, quando il Genoa pareggio 1-1 ad Empoli. Dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo con Niang, i rossoblu vennero rimontati nella ripresa dal gol di Barba.

Quattro invece gli incroci, tutti fuori casa, tra il fischietto campano e la formazione felsinea.

Il primo, l'unico nella massima serie, è datato 18 maggio 2014, giorno in cui il Bologna perse 1-0 nell'Olimpico laziale.

Gli altri tre precedenti risalgono invece tutti alla stagione 2014-15, quando il Bologna militava in Serie B. Per gli emiliani arrivarono due vittorie (2-1 a Latina e 1-0 a Padova con il Cittadella) ed un pareggio (1-1 al San Nicola di Bari).