• Il Real di Ancelotti va ko: per i bookie vincerà la Liga

Il Real di Ancelotti va ko: per i bookie vincerà la Liga

Niente record di vittorie consecutive per il Real Madrid, che ha fermato a quota 22 la striscia di successi in gare ufficiali e ha iniziato il 2015 con il ko del Mestalla contro il Valencia. I Blancos però, con una partita da recuperare (quella con il Siviglia) restano ancora in testa alla Liga con un punto di vantaggio sul Barcellona, che non ha saputo approfittare della loro sconfitta, perdendo in trasferta con la Real Sociedad. Dunque nulla è cambiato in classifica e nelle quote su chi vincerà il campionato spagnolo, con i Blancos ancora grandi favoriti a 1,35 contro il 3,70 piazzato sul Barcellona campione. Ha recuperato punti invece l’Atletico Madrid, adesso pure a meno uno dalla vetta, ma piazzato a 12,00 per il bis del trionfo dell’anno scorso. Impossibile o quasi che a trionfare sia un’altra squadra: il Valencia, quarto in classifica a 34 punti (contro i 39 del Real) ad esempio, riferisce Agipronews, è già offerto a 300,00.