• Inter: gol e assist, lo 'scomodo' Jovetic brilla con il Montenegro

Inter: gol e assist, lo 'scomodo' Jovetic brilla con il Montenegro

• AT
    "Non non sottovalutiamo il Kazakistan ma vogliamo vincere. Certo, sarebbe più facile per me se avessi più minuti nelle gambe...". Per sottovalutarlo, non lo ha sottovalutato: 1 assist e 1 gol nella sfida vinta 5-0 dal suo Montenegro. Numero 10 sulle spalle, leader della nazionale di Tumbakovic, Stevan Jovetic brilla nelle qualificazioni per il Mondiale di Russia 2018. Prima il pallone servito a Tomasevic, poi al 64' si mette in proprio e sigla la rete del momentaneo 3-0. Un gol da attaccante vero, un gol da rapace d'area, un gol di chi ha voglia di giocare.

Ora viene il difficile. No, non la sfida con la Danimarca dell'11 ottobre, ma il rientro a Milano. Il numero 10 del'Inter non rientra nei piani di Frank de Boer, che lo ha fatto capire: soli  35 i minuti concessi, suddivisi in due gare, 10' nella vittoria col Pescara, 25' nella sconfitta con la Roma. Senza dimenticare che il montenegrino non è inserito neanche nella lista UEFA...

Che fare, quindi, di Jo-Jo? Per il momento è un peso. Perché? Semplice, il suo procuratore è Fali Ramadani, il quale è strettamente legato a Kia Joorabchian. L'Inter si sta avvalendo delle prestazioni lavorative di Joorabchian, che ha un ruolo importantissimo nel calciomercato a livello mondiale, e la sua "consulenza" è preziosa. Di conseguenza, un assistito importante come Jovetic va trattato con i guanti e in questa posizione è il giocatore a dettare le condizioni. E il suo futuro diventa un argomento delicato...