• Inter, basta Melo: 1-0 al Verona

Inter, basta Melo: 1-0 al Verona

Non riesce l'allungo, ma a San Siro è comunque festa: l'Inter batte l'Hellas Verona 1-0 e centra la quinta vittoria consecutiva; Mancini eguaglia così il record di cinque successi nelle prime cinque giornate di campionato detenuto da Helenio Herrera. A decidere il match l'uomo più discusso e più rappresentativo dei nerazzurri in questo avvio di campionato: Felipe Melo realizza il gol vittoria al 56' con una violenta incornata che non lascia scampo a Rafael, prima rete in maglia nerazzurra per il brasiliano. Non mancano le recriminazioni per la squadra di Mandorlini che protesta per un rigore negato a Gomez, che cade dopo un contatto con Medel. Momento sliding doors: gli scaligeri sfiorano il gol con Jacopo Sala, obiettivo anche dell'Inter nello scorso mercato, che colpisce la traversa a botta sicura, e sul ribaltamento di fronte Melo mette dentro il gol partita. I padroni di casa concedono e costruiscono poco nel finale, portando a casa il risultato e raggiungendo quota 15 punti in classifica. Nota a margine: grandi applausi dagli spalti per il ritorno in campo dopo oltre un anno di stop di Jonathan Biabiany, subentrato al 63' a Kondogbia: fine di un incubo per l'esterno francese, che si lascia alle spalle il problema cardiaco e diventa una freccia in più nella faretra di Mancini.