• Italia Under 17: doppietta del milanista Cutrone

Italia Under 17: doppietta del milanista Cutrone

Esordio vincente e convincente per la Nazionale Under 17, che a Chisinau (Moldavia) batte 3-0 l’Armenia e conquista i primi tre punti nel Gruppo 3 della prima fase di qualificazione al Campionato Europeo. A segno per gli Azzurrini l’attaccante del Milan, Patrick Cutrone, autore di una doppietta, e l’attaccante della Roma, Gianluca Scamacca. Dopo le traverse colpite da Gasperoni e Matarese, l’Italia si è portata in vantaggio al 34’ con un gran tiro dalla distanza di Cutrone, che ha raddoppiato al 25’ della ripresa anticipando in uscita il portiere. Nel finale Scamacca, entrato in campo nel secondo tempo al posto di Mazzocchi, ha poi fissato il risultato sul 3-0.

"I ragazzi hanno avuto un buon approccio alla partita – il commento del tecnico Bruno Tedino – abbiamo disputato un ottimo primo tempo e poi siamo stati bravi a gestire il risultato. Mi sono piaciute l’aggressività e l’intensità della squadra, ora ci godiamo la vittoria e poi inizieremo a pensare al prossimo impegno". Gli Azzurrini torneranno in campo venerdì al ‘Zimbru Stadium’ di Chisinau (calcio d’inizio alle ore 15, le 14 italiane) per affrontare i padroni di casa della Moldavia, fermati sullo 0-0 dall’Islanda nell’altra gara del girone.

Italia-Armenia 3-0
    Moldavia-Islanda 0-0

Classifica: Italia 3 punti, Moldavia e Islanda 1, Armenia 0.