• Italia Under 18: pari all'esordio per Baronio

Italia Under 18: pari all'esordio per Baronio

Finisce con un pareggio (0-0) l’amichevole tra la Nazionale Under 18 e la Bulgaria Under 19. Il risultato, per la verità, va stretto alla squadra del debuttante Roberto Baronio che ha mandato in campo dall’inizio la seguente formazione: Del Favero; Tofanari, Mattioli, Marchizza, Giraudo; Di Nolfo, Bordin, Degl’Innocenti, Matarese; Tumminello, Lo Faso.

Un test impegnativo per gli Azzurrini, che hanno iniziato con grande autorità: al 35’ sfortunato l’attaccante del Palermo Lo Faso, che colpisce di destro la traversa. Crea parecchie occasioni, l’Under 18, allo stadio Comunale “Giovanni De Bellis” di Castellaneta, tutto esaurito per l’occasione. E il pubblico applaude e festeggia gli Azzurrini, che vanno vicini al gol più di una volta con Bordin e Degl’Innocenti nel primo tempo, con Tofanari, Vogliacco e Bezziccheri nella ripresa. Prossimo impegno per gli Azzurrini è l’amichevole in programma il 16 settembre in casa della Repubblica Ceca.