• Riecco la Juve: 4-0 al Cagliari, è prima

Riecco la Juve: 4-0 al Cagliari, è prima

News su messenger! Ricevi gratis tutte le notizie della tua squadra!

Dopo due partite in cui non ha convinto, è tornata la vera Juventus. Contro il Cagliari i bianconeri centrano la vittoria numero 1500 della loro storia in Serie A, indirizzando la partita nel primo tempo: prima la sblocca Rugani (mandato in campo al posto di Bonucci), poi raddoppia Higuain e fa 3-0 Dani Alves. Una prova convincente della squadra di Allegri, con Pjanic tornato nella posizione di mezzala ed Hernanes in cabina di regia. Anche la difesa appare in crescita, con pochi rischi corsi da Buffon prima e Neto poi, con il brasiliano entrato al 46' per un problema muscolare del capitano.

Nel secondo tempo la Juventus controlla il pallone e sfiora più volte il gol. Il 4-0 arriva su autorete di Ceppitelli che, dopo un batti e ribatti tra Lemina e Storari, devia involontariamente nella propria porta. 4-0 e critiche rispedite al mittente: la Juve si riprende il primo posto in classifica.