• JUVE NELLA LEGGENDA, SESTO SCUDETTO CONSECUTIVO

JUVE NELLA LEGGENDA, SESTO SCUDETTO CONSECUTIVO

La Juventus è nella leggenda. Contro il Crotone, i bianconeri vincono 3-0, conquistando così il sesto scudetto consecutivo, come mai successo prima nella storia della Serie A. Gli uomini di Massimiliano Allegri, che sceglie i titolarissimi con l'unica eccezione di Marchisio al posto dell'acciaccato Khedira, partono subito forte e sbloccano la gara già al 13esimo, con un gol di Mandzukic su cross di Cuadrado. Prima del 45esimo il raddoppio, con una magia su punizione di Dybala.

E DUE! - Nella ripresa il Crotone spinge maggiormente, a caccia del gol che potrebbe riaprire la partita. A segnare, però, è Alex Sandro, bravo a saltare più in alto di tutti su un calcio d'angolo battuto da Dybala. Finisce così, con un 3-0 che consegna a Buffon e compagni il sesto scudetto di fila. Dopo la Coppa Italia, la Juve compie un altro passo verso il triplete. Ora manca il trofeo più ambito, la Champions League.