• Juventus:| Vince e bracca Milano

Juventus:| Vince e bracca Milano

• A.B.

Segnano sempre insieme, e quando lo fanno la Juve vince. Lecce, Milan e ieri Cesena: Del Piero e Quagliarella con i loro gol stanno portando in alto la squadra di Del Neri, da ieri a -1 dall'Inter e a -4 dalla Lazio capolista sconfitta nel derby. E pazienza se nei piani del tecnico è Iaquinta-Amauri la coppia preferita. In questa Juve falcidiata dagli infortuni e costretta a richiamare dall'esilio Grosso e Salihamidzic - bravi entrambi a farsi trovare pronti - le cose in campionato stanno girando per il verso giusto.

Certo, non tutto luccica, anzi. Il gol del vantaggio del Cesena è imbarazzante per la difesa. Non solo, i romagnoli ci mettono del loro con Pellegrino, che prima strattona Bonucci in area e poi, da ammonito, si fa cacciare per un fallo a centrocampo su Pepe. Pochi minuti dopo la Juve segna il gol del 2-1 con Quagliarella ma in superiorità numerica per quasi cinquanta minuti fatica a chiudere la partita.