• Liga: Ronaldo salva il Real Madrid, 3-2 al Malaga. Manita Atletico al Levante

Liga: Ronaldo salva il Real Madrid, 3-2 al Malaga. Manita Atletico al Levante

Dopo il successo di ieri del Celta Vigo contro il Leganes, la tredicesima giornata di Liga riparte oggi alle 13 con la sfida tra l'Alaves di De Biasi, che cade in casa con l'Eibar e rimane penultimo in classifica. Alle 16.15 tocca al Real Madrid, che a fatica supera il Malaga dell'ex Michel: Benzema e Casemiro portano due volte avanti i Blancos, ma Rolan prima e Chory Castro poi pareggiano due volte i conti. Serve l'episodio, che arriva al 75': calcio di rigore, Roberto para la conclusione di Cristiano Ronaldo che però è il più lesto di tutti a ribadire in rete per il 3-2 finale.

Alle 18.30 è il turno di Betis Siviglia-Girona, separate in classifica da un solo punto. Ospiti in vantaggio con Portu nel finale del primo tempo, all'85esimo Guardado segna l'1-1. Quando la gara sembra chiusa, al 94esimo ancora Portu riporta avanti i catalani, prima del secondo pareggio, in extremis, dell'ex Fiorentina Tello, che fissa il risultato sul 2-2. Chiude l'ultima gara di giornata tra il Levante e l'Atletico Madrid di Simeone, fresco di vittoria in Champions League sulla Roma: manita senza appello dei Colchoneros, 0-5 impreziosito dalle doppiette di Gameiro e Griezmann.