• Liga: Atletico ko, Sanabria gela Simeone!

Liga: Atletico ko, Sanabria gela Simeone!

Calciomercato.com ha seguito in diretta la 30esima giornata di campionato nella Liga spagnola. Dopo l'anticipo di venerdì sera Getafe-Eibar, oggi si sono disputate altre cinque partite. Alle ore 16 l'Atletico Madrid, secondo in classifica, perde incredibilmente sul campo dello Sporting Gijon: dopo essere andata in vantaggio grazie a Griezmann la squadra del Cholo Simeone si fa rimontare negli ultimi dieci minuti da Sanabria e Castro. Ora i Colchoneros potrebbero sprofondare a meno 11 dal Barcellona capolista. Alle 18.15 il Granada della famiglia Pozzo pareggia con il Rayo Vallecano e la Real Sociedad cade con il Las Palmas. A seguire Deportivo La Coruna-Levante: vincono 2-1 i padroni di casa grazie al gol di Luis Alberto e all'autorete di Marino, in mezzo la magia di Giuseppe Rossi che però non basta agli ospiti sempre più ultimi in classifica. Chiude alle 22.05 Betis-Malaga: vittoria per gli ospiti, che passano all'82' con Camacho bravo ad anticipare tutti di testa su una punizione di Recio; recrimina il Betis, che soprattutto nel primo tempo fallisce molte occasioni con Leandro Damiao. Il Malaga resta così 8° in classifica a -6 dal Celta Vigo..