• Liga: il Barcellona pareggia a Valencia, Real Madrid e Atletico si avvicinano

Liga: il Barcellona pareggia a Valencia, Real Madrid e Atletico si avvicinano

Torna in campo la Liga spagnola per le sfide del sabato della quattordicesima giornata.

Alle 16.00 apre le danze il Real Madrid terzo in classifica, ancora sotto shock per l'esclusione dalla Coppa del Re, in seguito alla partita disputata mercoledì contro il Cadiz, per aver schierato il centrocampista Cheryshev, che risultava squalificato dall'anno scorso: al Santiago Bernabeu la BBC (Bale, Benzema due volte e CR7) mata il Getafe, in un derby mai semplice, nonostante gli ospiti abbiano già sedici punti meno delle merengues. Real che sale a quota 30 punti.

Alle 18.15 in campo l'altra squadra di Madrid, l'Atletico di Simeone. I colchoneros non sbagliano e restano secondi in classifica. Netto 2-0 contro il Granada in trasferta, gol di Godin e Griezmann.

Alle 20.30 il big match della giornata: frenata del Barcellona, finisce 1-1 contro il Valencia al Mestalla. Sembra andare tutto bene per i blaugrana, che passano in vantaggio con Luis Suarez al 59'. Santi Mina pareggia all'86' e dà una speranza a Real Madrid e Atletico, che si avvicinano alla capolista.

Chiudono alle 22 e alle 22.05 le due squadre di Siviglia. Il Siviglia rimonta il Deportivo La Coruna: Iborra al 76' pareggia il gol di Lucas Perez. Il Betis, che invece giocava in casa, ferma il Celta Vigo, che resta al quarto posto, 3 punti davanti al Deportivo.