• Barcellona ko. Real, 2-1 al Betis: papera di Navas, rimedia il solito Ramos

Barcellona ko. Real, 2-1 al Betis: papera di Navas, rimedia il solito Ramos

E' proseguita oggi la 27esima giornata della Liga spagnola, con quattro match in programma. Si parte alle 12 con Real Sociedad-Athletic Bilbao: il derby basco va alla formazione di Valverde, che si impone per 2-0 grazie al rigore di Raul Garcia e al gol di Inaki Williams e sale a quota 44 punti, a -1 dalla zona Europa League.

Si è proseguiti alle 16.15 con Deportivo La Coruna-Barcellona, prima uscita dei blaugrana dopo il già leggendario 6-1 contro il Paris Saint Germain in Champions League: i catalani cedono ai galiziani, decidono le reti di Joselu e Bergantinos, inutile il gol di Suarez (21esimo in campionato). Vince, invece, il Villarreal sul campo del Celta Vigo: un 1-0 deciso da un gol abbastanza fortunoso di Roberto Soldado. Successo fondamentale per il Submarino Amarillo che sale al 5° posto, ad appena 4 punti di distanza dall'Atletico Madrid. Il Real Madrid batte il Betis 2-1 in rimonta nel posticipo domenicale e supera nuovamente il Barca, pur con un match in meno. Al vantaggio ospite, arrivato con una papera clamorosa di Keylor Navas autore dell'autogol al 25', hanno risposto i due uomini simbolo dei Blancos: Ronaldo e Sergio Ramos. Entrambi hanno battuto Adan di testa: CR7 su cross di Marcelo al 41', mentre il capitano delle merengues con il solito inserimento su calcio d'angolo ad un decina di minuti dal termine, con il Betis in 10 uomini. Vittoria e Barcellona rimandato a -2, con una partita in meno. La giornata poi chiuderà defintivamente i battenti con il posticipo di lunedì fra Osasuna ed Eibar.