• Liga: è 1-1 tra Espanyol e Celta. All'ultimo il Betis fa 1-0 con il Las Palmas

Liga: è 1-1 tra Espanyol e Celta. All'ultimo il Betis fa 1-0 con il Las Palmas

Torna subito in campo la Liga spagnola, nel turno infrasettimanale valido per la 34esima giornata: questa sera si apre con due match di anticipo, in programma alle 20 e alle 21. I primi a scendere in campo sono Espanyol e Celta Vigo, partita che termina con il punteggio di 1-1: al 28' del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti con un gran gol in acrobazia dell'ex Liverpool Iago Aspas, ma 10 minuti più tardi un gran tiro dalla distanza di Asensio fissa il punteggio sul pareggio finale. Celta che vede sfumare un'importante occasione per avvicinarsi al quarto posto Champions, per l'Espanyol invece un punto importante in chiave salvezza. Allo stadio Benito Villamarin di Siviglia è 1-0 tra il Betis e il Las Palmas. Entrambe le squadre sono tranquille al centro classifica e cercano i tre punti per allungare ulteriormente sulla zona retrocessione. Il copione della partita vede il Las Palmas tenere il pallino del gioco, con il Betis che prova ad essere pericoloso in contropiede. A fine primo tempo la svolta: Aythami prende due cartellini gialli in 10 minuti e viene espulso, lasciando i suoi in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. Nonostante questo gli ospiti non riescono a trovare la chiave giusta per far male agli avversari fino al minuto 83', quando van Wolfswinkel segna il gol che regala l'1-0 finale al Betis. La squadra di casa raggiunge così a quota 41 punti Eibar, Real Sociedad e Malaga, il Las Palmas resta invece fermo a 40 punti.